今月の知恩寺手づくり市で、
カントリーjamさんの秋刀魚とチキンの燻製を買わせて頂きました。
10月下旬~3月末までの限定の品です。
燻製て美味しいですね。
チキンは15日、帰ってすぐに頂きました。
良い香りでとても美味しかったです。
昨日、楽しみにとっておいた秋刀魚を頂きました。
パンと一緒に食べようと思い、
夙川のアミーズオーブンさんでパンを買って、
オープンサンドに。
いい塩梅ではなく、
好きなものてんこ盛りで。
きゅうりのピクルス、秋刀魚、オリーブオイル、粒マスタード。
北海道ワインのナイアガラ生ワインと一緒に。
日々のちょっこっと贅沢でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿