2011年11月26日土曜日

燻製。

今月の知恩寺手づくり市で、


カントリーjamさんの秋刀魚とチキンの燻製を買わせて頂きました。


10月下旬~3月末までの限定の品です。


 


燻製て美味しいですね。


 


チキンは15日、帰ってすぐに頂きました。


良い香りでとても美味しかったです。


 


昨日、楽しみにとっておいた秋刀魚を頂きました。


パンと一緒に食べようと思い、



夙川のアミーズオーブンさんでパンを買って、


オープンサンドに。



いい塩梅ではなく、


好きなものてんこ盛りで。


きゅうりのピクルス、秋刀魚、オリーブオイル、粒マスタード。


北海道ワインのナイアガラ生ワインと一緒に。


 


日々のちょっこっと贅沢でした。


 


0 件のコメント:

コメントを投稿