沖縄では良く食べました。
沖縄そばとジューシーとおかずの三角食べ。
島らきょうも山盛りで食べ。
コザのペルー料理屋さん。
豆のペーストとご飯、
このペーストほぼ豆でお腹がぱんぱんになります。
赤とうもろこしのジュース チチャモラーダ、
とぼけた味で懐かしい。
スナックパインの季節でご馳走になる。
90才の鍛冶屋のおじいが作ったナイフで切っていただく。
味が濃くて美味しい。
Lampのクスクス。
カフェと雑貨のお店なのですがとても素敵。
このクスクスが食べたくて神戸に帰る直前に駆けつけました。
そして、飛行機に乗り込む直前までオリオンビールを飲む舎長。
さよなら南国。
またね。
0 件のコメント:
コメントを投稿